veganer Brownie mit rotem smootea
Dieser vegane Brownie wird perfekt abgerundet mit dem Superfoodpulver! Der Geschmack von Himbeere, Hibiskus & Rote Beete verfeinert deinen Brownie mit einer kraftvolle Frische!
Zutaten
- 200 g Mehl
- 200g vegane Zartbitterschokolade
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 50 g Kakao
- 5 EL Apfelmus
- 100 g Sonnenblumenöl
- 150 ml Mandelmilch
- roter smootea
Zubereitung
Zeitaufwand: ca. 45 min. Minuten
- Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
- In einer Schüssel das Mehl, den Kakao, den Zucker und das Backpulver vermischen.
- Nun das Apfelmus, das Öl, und die Mandelmilch hinzugeben. Mit dem Rührgerät die Masse vermischen. Anschließend die geschmolzene Schokolade hinzugeben.
- Die Browniemasse jetzt in eine Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze für 25-30min backen.
- Nach dem backen den Brownie etwas abkühlen lassen. Jetzt noch etwas von dem roten smootea darüber streuen. Am besten noch mit Himbeeren ausgarnieren und genießen.
Tipp
Damit du immer frische Kräuter parat hast, empfehlen wir dir unseren Kräuterwürfel. Mit diesem stylischen Holzwürfel bringen wir dir ein Stück kraftvolle Natur direkt auf den Schreibtisch oder die Fensterbank. Versuch dich selbst als Gärtner und genieße anschließend die frische Kräuterkraft aus dem handgeschreinerten Holzwürfel – jeder für sich ein Unikat! Du hast dabei die Wahl zwischen verschiedenen Bio-Samen: Minze, Zitronenmelisse, Basilikum, Petersilie oder Lavendel. Auf Wunsch bieten wir dir gerne auch weitere Bio-Samen an – schreib uns hierfür einfach eine Nachricht.
Hier bekommst du die kraftvollen smooteas®